Родные

Чужой родным не станет вовсе, родных не разлучит и смерть.
Когда ты чувствуешь родное,
В душе храни его секрет.
Есть близкие по духу люди,
И мысли их разделены,
В минуты радости иль грусти
Им можно доверять мечты.
Таких людей встречаем редко,
Найдя порой не дорожим,
А вскоре очень мы жалеем,
что забывали о других.
Я попрошу за все прощенья,
Простите полностью меня,
Ведь знаю,что уже не встречу роднее вас,мои друзья.


Рецензии