108. От Конца до Начала

108. От Конца и до Начала

…С тех пор плывут Земли фрагменты
В теченье эр, эпох, веков –
И острова, и континенты
До современных берегов.
- А где скрывается Диана
И где скитается Луна?
- Диана плавает беспечно,
Грозя повторно всей Гондване.
              - ОНА – надеждою полна
Грозить Земле подобной встречей,
Но будет и ОНА навечно
С Земной судьбой обручена.
- Добро и Зло; Голгофа, Смерть –
НАЧАЛА, ради ВОЗРОЖДЕНЬЯ
ПРИРОДЫ; Светопреставленье
Рождает ЯВЬ – Земную Твердь,
Где суждено всем нам родиться,
Ногой на твёрдой почве встать,
Где Богу можно поклониться,
И, Славя Бога, помолиться,
И честь ПРИРОДЕ всей ВОЗДАТЬ.      18.03.00.


Рецензии