Детство терминатора
Проходя мимо серых железных масс
На любимую нежно с детства камчатку,
Активирует спрятанную взрывчатку.
Получает в спину заряд из шотгана.
Это киборг-учитель Марья Иванна,
Мастер спорта, заслуженный педагог
Преподала нахалу важный урок.
Орет: «Ты опять опоздал, Т-800!
Не берешь ты начало занятий в расчет!
То ли дело, отличник Т-1000!
На двери его профиль высечен!
Ну а ты, дырявая голова, что же?!
Позабыл взять из дома сменную кожу!
Ты позоришь бессмертный вольфрамовый полк!
Никогда из тебя не получится толк!
Я отверткой отправлю тебя в Автоваз!
Фига тебе и хрен лысый, а не спецназ!
Ну и что ты молчишь, как чеченский абрек?!»
Терминатор промолвил: «I'll be back».
Свидетельство о публикации №116102805105