Я тебя дорисую
Я останусь один, чтобы песня окрепла,
Всё равно в этом гиблом, пропащем снегу
Я тебя дорисую хоть дымом, хоть пеплом.
Павел Васильев
Я тебя дорисую шумящим дождем,
Нежной каплей росы на трепещущих ветках,
Каждой яркою краской шального рассвета
И горящим в груди моей страстным огнем.
Я тебя дорисую вишневой зарницей
И цветением лилий в прозрачном пруду.
И, с тобою сравнив золотую звезду,
Воспарю в облака, словно вольная птица.
Я тебя дорисую густым снегопадом
И березкою ласковой в вешнем лесу,
Что в подол собирает от счастья слезу,
Если два одиночества рядышком сядут.
Я тебя дорисую кусочком Небес,
Где струится мелодия, мир покоряя,
А Дорога к бессмертью - любовь неземная,
Нежной песней в тиши раздается окрест.
Наш союз на земле Небесами рожден
И ему не страшны холода и преграды.
Окунувшись в осеннюю рыжесть прохлады,
Я тебя дорисую шумящим дождем.
28.10.16. (05:00)
Свидетельство о публикации №116102805095
Нежным,робким белым,пребелым..
Нарисуй меня небом и ярким зонтом
Надо мной,над тобой надежным и светлым.
Спасибо,Ириш. Добрый вечер!
Бобрякова Елена 28.10.2016 20:49 Заявить о нарушении
Доброго вечера, дорогая моя!
Спасибо тебе огромное!!!!
Обнимаю с теплышком,
Ирина Стефашина 28.10.2016 20:56 Заявить о нарушении