5. 12. 1981 год

  День пятый декабря, суббота,
Весь день свой дома провела...
Храню наброски - зарисовки -
Позировала мне сестра...
  Спустилась с мамой к магазину -
Единственный был выход мой,
Стирается всё - мне обидно:
С обновой шествие домой...
  А кровь кипит, а кровь волнует:
В своих затеях "утонув",
Строчу весь день и в полнолуние.
Мне б с милым на луну взглянуть,
  На вид её непринуждённый,
Быть чистой у неё учусь,
Любимым сердце полню снова,
Пока зачётов нет - примчусь...
  А год шёл восемьдесят первый,
Весь день я дома провела.
Сестрёнка младшая с натуры
Ни раз мной запечатлена...

             19 апреля 2009 год.


Рецензии