дождь струится по стеклу

дождь струится по стеклу,
разбивая крыши медь.
захотелось поутру
мне немножко умереть.

из постели не вставать,
засыпая до весны.
и отсрочить "умирать",
поглядев цветные сны.

в постоянстве скрыта смерть,
и осенняя хандра.
заведем же круговерть,
и допляшем до утра.


Рецензии
Если постоянство замешано на пьянстве,
То рифмует медь и смерть,
"Англетера" круговерть...
Успехов

Жанна Былёва   08.03.2017 22:10     Заявить о нарушении