Коль честным быть

Коль честным быть – я за собой тащу,
огромное число, ненужных мне людей,
Завистников, льстецов, халявщиков,
предателей и всяких там бл*дей…
Зачем – хочу спросить я у себя – мне это нужно,
Ведь я без них, живу богато, умиротворённо, дружно…?!


Рецензии