Вот и Осень, съёжиться охота...
Ветер, прекрати - боюсь щекотки.
Завтра ненаглядная суббота,
В лес поеду, буду делать фотки...
Листья пестротой своей красуясь,
На ветвях качаются довольно.
Жаль, что как художник, не рисую,
Лишь снимаю всё подряд фривольно...
Вот опята на пеньке танцуют,
Видно дискотека по субботам.
Парочки аллеями гарцуют,
Листопада радуясь полётам.
Яркие рябиновые кисти,
Сами просят цифровое фото.
Я люблю снимать в полёте листья,
В солнечных лучах звучат по нотам.
Даже мох сияет как-то ярче,
Изумрудной шёрсткой отливая.
От листвы костром горящей жарче,
Супер - фотография любая...
Свидетельство о публикации №116102804946