Спор
на безмолвной могиле поэта?
разве мы оставляем письма
любимых девушек без ответа?
Под потолком болтается
модная люстра: в нашем веке
кровати без балдахинов.
На кровати любовники спорят
достаточно громко о ценниках
на неделе искусства в Берлине:
у нее губы накрашены красным,
с ней очень непросто спорить
(с ней и степенью магистратуры).
Он пытается быть убедительно -
страстным— ему мешает ее фигура.
Он приверженец экспресси/онизма,
она поддерживает,но обожает
лишь то,где есть тантра
"Ты красивая",- чтобы выиграть
повторяет он, словно мантру.
Свидетельство о публикации №116102804945