Прощальный танец
Мой таинственный, милый Север.
Я, как прежде, твоя, без фальши,
Ты давно уже мне не верен.
С каждым криком уходит глубже.
Я прицельно врывалась в клетки,
Выпуская всю страсть наружу,
На тебе оставляя метки.
С каждым взглядом уходит ниже.
Заплетаемся струнами-венами.
Мы сегодня на вечность ближе,
И безумством пропитаны стены.
С каждым словом теряется смысл.
Закружив, оборвется наш танец.
В октябре исчезающих чисел
Я сжигаю убитую память.
Свидетельство о публикации №116102804916