Две версии демократии...

Две версии "демократии": в США, где взгляд более 15 секунд (согласно американскому шуточному ролику) на женщину могут расценить как сексуальное домогательство и в Европе, в частности в Австрии где оправдывают т.е. признают не виновным беженца-насильника, изнасиловавшего десятилетнего мальчика.
Так где же все же более демократичная страна? по мне лучше в США, хотя не всегда можно удержаться от пристального взгляда на молодую стройную девушку, женщину, если она одета, а точнее почти раздета вызывающе. И все ее выпуклости и впуклости сами напрашиваются и не только на пристальный и вожделенный взгляд.
Правда в США встретить таких - большая редкость, чаще такие от которых хочется сразу отвернуться, чтоб не испортить свое настроение на весь день и чтоб не оскорблять свои эстетические чувства.
А вот австрийское "правосудие" понять не могу. То ли там такие дебильные судьи или сам суд или настолько хорошие адвокаты или присяжным пофигу. Но в здравомыслящем мозгу такое вместиться не может.

PS. Сегодня 14.12.2016 в Вестях РТР передали, что этого мерзавца все же приговорили сначала к 6 годам, а после аппеляции его адвоката срок тюремного заключения увеличили до 7 лет. Надеюсь там его будут "судить" по "законам шариата". Там ооочень много давно не имевших сексуальной близости! Хотя пострадавшему ребёнку от этого легче не будет.


Рецензии