Донское
В дымке крыши донской станицы,
Стройный берёз в лесу коридор,
Песни поют русские птицы.
Казачка прошла с полным ведром,
Значит и жизнь полнотой,расцветом,
В росписях ставен стоит мой дом,
Счастье над Доном застыло где-то.
Песня летит от казацких костров,
С друзьями о наших делах погутарим,
Младая невеста крепких снов
Подаст вареники со сметаной.
Нам ли тужить в родной стороне,
Коня оседлав,взмахну нагайкой,
С ветром донским сладостно мне,
Эй,отворяй ворота,хозяйка!
Свидетельство о публикации №116102804882