Переросток

Когда бы вы меня спросили,
То я бы вам ответил просто:
На конкурсе "Поэт России"
Вдруг, появился переросток!

Он пищет ямбом и хореем,
И, явно, "тянет" там на приз.
Но думаю, его "отбреют",
Ведь, он же старый коммунист...


Рецензии