***

Под стук колес смотрю в окно трамвая,
Холодный дождь ручьями по стеклу
В окошках свет и фонари мелькают
И годы, как мгновения бегут...

Я не об этом в снах своих мечтала,
Когда наивно - юною была
ЕГО, совсем другим я представляла,
С ТОБОЙ, нас жизнь на веки развела.

И возвращаясь в прошлое все чаще,
Пытаюсь вспомнить рук твоих тепло.
И взгляд, такой живой и настоящий,
Безжалостное время унесло...

Бреду уже знакомыми дворами
Я вижу в своих окнах силуэт,
А жизнь, продолжиться привычными шагами,
Та жизнь, в которой больше тебя нет...


Рецензии