Луна мой памятник нерукотворный
Пускай мой лик вам светит сквозь века!
Язык мой - праведник притворный,
Не раз вас будет отвлекать (он вас разбудит(?!)).
От ваших будничных забот,
От ваших неотступных правил.
Мой рот слова перевернёт
И вашу суетность приправит.
Заправит новым содержанием,
Задраит люки перемен,
Заполнит вкус воображаемым -
С эклером мой эксперимент.
Примите, жизнь такая малость,
Но за неё бесценный дар!
Луна по звёздным весям шлялась,
Ей взгляд ваш – лучший гонорар!
Свидетельство о публикации №116102804863