Поезд следует в депо

,,Поезд следует в депо'' -
Я промёрз на остановке.
Гуталиновый сапог
Наступал на край веревки.

Разрисованы афиши
И обклеены столбы.
На краю весенней крыши
И на ниточке судьбы,

Ты сидишь,стеклянным взглядом
Ловишь лампу чьих то снов.
Мне не быть с тобою рядом
И не нужно громких слов.

Оправданий механизмы-
Мне не нужно. И причин.
Еще будет в твоей жизни
Листопад других мужчин.

Оборвутся судеб нитки,
Тайны века я искал.
В глубине твоей улыбки
Похоронен мой оскал.

Ты докуришь молча вечность,
Сплюнешь в лужу ночь и грусть.
Тихо скажешь в бесконечность:
-,,Не приехал..ну и пусть.''

Месяц сядет тихо с краю,
Успокоит твой каприз.
В парк уходят все трамваи,
Им плевать на нашу жизнь.


Рецензии
*** Добрый день !!! Интересно. Образно. Мне по душе ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   10.11.2016 11:32     Заявить о нарушении