Кто ты?

Кто ты, когда в море бушует волна?
Кто ты, когда ломаются невзгод острова?
Кто ты, когда на крыльце забвенная птица?
Кто ты, когда закат словно синица?

Кто ты, когда нет поле мечты?
Кто ты, когда рыбы гниют с головы?
Кто ты, когда ярость идёт из луны?
Кто ты, когда двери твои, не мои?

Кто ты, когда понял, что ещё жив?
Кто ты, когда видел без душевных больных?
Кто ты, когда чувствовал нервы души?
Кто ты, когда стоял на краю судьбы?


Рецензии