отрывок 9

     Отрывок из СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОРОГА

  ...Слушай,барин! Погода взбесилась
  Утонула дорога в снегу
  Наша тройка все силы отдала
  А замену найти не смогу.

  Обождать бы нам самую малость
  Потеряемся, сгинем в пути
  Видишь дровни у края дороги
  Мимо серых хотели пройти

  А природа, как будто взбесилась
  В небе тучи лавиной летят
  Месяц прыгает их избегая
  Где-то вьюжные дети кричат

  До заимки осталось немного
  Там тепло и уютный ночлег
  Трогай смело,ямщик-крикнул барин
  У тебя от волков оберег...

          ВСЕГО БУДЕТ  60 ОТРЫВКОВ


Рецензии