Спасибо Боже!
За этот мир наполненный всем сущим.
Как жаль, что мы не можем так любить,
Как любишь ты, как щедр ты к духом
Нищим.
Прощаешь ты, а нам порой нет сил,
Простить врага, иль с прошлым
Попрощаться.
…Наверно каждый груз в себе носил
И продолжает к «камню» возвращаться.
Набраться сил поможешь только ты,
С той высоты тебе вся жизнь виднее.
Мы точно «овцы» ходим, как скоты,
Не признавая – нет тебя роднее.
Позднее всё приходиться понять,
Но тем печальней участь человека.
Порою, чтобы близкого обнять,
Нам не хватает прожитого века.
Резниченко М.С.(Калуга, 28.10.2016г.).
Свидетельство о публикации №116102804797
Наталья Светлая 7 09.03.2017 09:38 Заявить о нарушении