Прекрасной пятницы, друзья,

ПРЕКРАСНОЙ ПЯТНИЦЫ, ДРУЗЬЯ,
ВЕСЕЛОЙ И ЗАДОРНОЙ!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВАМ С УТРА
ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЛНОЙ!

СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК -
ДЕНЬ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ!</text>

ПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ - СКОЛЬКО В НЕМ ЧУДЕС,
КОГДА И ДРУГ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ,
КОГДА ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГЛИ И ЧЕСТЬ,
КОГДА ДЕТЕЙ РАСТИЛИ ТАК, КАК НАДО!

КОГДА И ДЕТИ, ВНУКИМ РЯДОМ ЕСТЬ,
И СОХРАНИЛИ ВЫ ДРУЗЕЙ ДЛЯ БРАТСТВА,
КОГДА ВЫ СКАЖЕТЕ: МНЕ НЕКОГДА ПРИСЕСТЬ,
МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО!


Рецензии