Закат умерших
Всё так похоже, спокойствие мертвеца,
Застывшие глаза в небеса
И ожидание ушедшего корабля!
Порты забиты и нам больше некуда идти,
Девятый вал восстал из морской глубины,
А мне так нужно, свою душу найти
Пока не поработили, алчные жнецы!
Девятый вал, идёт походкой льва
А на пути его - смертников толпа,
Заблудшие души невиданных дней
Кричат из замка мёртвых людей!
Пылает котёл, а вместе с ним закат
Душа брата - попадает в ад!
А его тело бежит - прямиком в овраг
Дабы по скорее - закончить жизни акт!
Концерт окончен и пришла пора,
Покинуть этот мир - самостоятельна!
Идти живым, тропой мертвеца
И так дойти до врат душегуба!
Свидетельство о публикации №116102804778
Джойн 11.06.2018 12:32 Заявить о нарушении
Благодарствую за рецензию)
Полежаев Владимир 14.06.2018 10:43 Заявить о нарушении