Влюблённый дождик
Зонт синий в горошек,
С ним прогулялся
В саду вдоль дорожек,
После его проводил
Он до дома,
Расстались у двери...
Вам это знакомо?
И долго под окнами
Дождик кружил...
Зонт синий в горошек
Он сторожил!
А это замечательный экспромт в подарок от Алёны Ранневой!
Спасибо, Алёнушка!
Дождь прошёл, а зонт рыдает,
Слёзы зонтик проливает.
Он влюблён, наверняка.
В доме слёз его - река!
За окошком - тишь и гладь,
Вышло солнце! Благодать!
А у нас в квартире сыро -
Неуютная квартира.
Ждём, когда же дождь пойдёт,
Зонт из дома уведёт...
Свидетельство о публикации №116102804744
...............................
Как можно общеизвестный факт превратить в сказку.
Понравилось очень!
Владимир Гусев Тульский 20.12.2016 18:15 Заявить о нарушении
Тамара Второва 21.12.2016 22:12 Заявить о нарушении