Уходит детство...
прощаемся с минувшим много лет –
когда со школьным расстаёмся классом,
затем - любви встречая свой рассвет.
С родимыми уходит оно в вечность
и знаем, что вернуть его нельзя.
А детства шаг в реальности конечный,
когда уходят первые друзья.
____
И остаются лишь воспоминанья,
заветных фото старенький альбом,
да Скрытое в глубинах подсознанья,
порою приходящее к нам в сон.
Свидетельство о публикации №116102804723
Сергей Лутков 25.10.2021 19:14 Заявить о нарушении
Олег Латыш 25.10.2021 21:09 Заявить о нарушении