О диетчиках и диете

Прочитал вчера в газете
О здоровье и диете.
Понял, лучшие продукты
Рыба, овощи и фрукты.
В магазин с утра сходил,
Всё, что надо, закупил.
Сетку разных овощей,
Для салатов, постных щей,
Фруктов всех, что смог найти
И до дома донести.
А потом ещё сходил,
Два арбуза прикупил,
Чтоб диету соблюсти.
Но, не смог их донести.
По пути один разбил.
Не хватило, в общем, сил.
Я конечно не герой,
Но с расстройства съел второй
И расправился со щами,
Закусив всё овощами.
В общем, сразу, как сумел,
Две диеты всё же съел.
Пусть немножечко болею,
Но за то лежу,   худею.
Только…
Был в статье, наверно, брак
Не худеется никак.
Потому волнуюсь весь.
Может больше надо съесть?


Рецензии