Из высказываний Омара Хайяма
он создаётся в голове,
будешь сам в себе уверен,
значит повезёт в судьбе.
P.S.
Если хочешь жить в этом мире,
так живи в нём и радуйся,
а захочешь предаться лире,
ни на что уж не жалуйся.
P.S.
У тех людей, что не страдали,
не может быть красивая душа,
у тех, кто никогда не горевали,
не могут быть красивыми глаза.
P.S.
Если хочешь быть любимым,
веди себя, как любимый,
Если хочешь быть счастливым,
веди себя, как счастливый.
P.S.
Те, кто плохо думает о нас,
они гораздо хуже нас,
а те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
P.S.
Каждый раз доверившись другому,
ты вручаешь ему в руки нож,
поступить он может по - любому,
защитить или зарезать ни за грош.
P.S.
Из высказываний персидского философа
Омара Хайяма,приведённых в стихотворную форму.
Свидетельство о публикации №116102800470