масика басика васика

Я проснулся в постели, но встать не было сил -
громадная вздувшаяся голова перевешивала тщедушное тело,
и весь я был как рисунок человечка в материнской утробе.
В огромном пустом шаре гудели вихри алкогольных паров,
их горячие смерчики вздымали , словно мусор с тротуара,
обрывки воспоминаний о том, что было вчера.

Вчера я пил пивасика
я пивасика вчера выпивал
Пивасика!!! Пивасика!!!

Я вылез из постели и увидел, что спал в рубашке, брюках и носках.
Пиджак валялся на полу, один башмак у двери, другой - на стуле.
Не помню - как вернулся домой.

Мама Мия, Дева Мария
*** войне, я хочу мира.
Мама Мия, here I go again
My, my, how can I resist you
Mama Mia, does it show again
My, my, just how much I've mised you?

Вчера я жрал водясику,
Я водясику вчера бухал
Водясику!!! Водясику!!!.

Не помню, как я добрался домой.
Очнулся на тротуаре от того, что пил из лужи, во мне
горела и мучительно ныла каждая клеточка.
Потом я отправился домой. Ай гоу ту слип , май суит леди.

My, my at Waterloo Napoleon did surrender.
Oh yeah, and I have met my destiny
in quite a similar way
The history book on the shelf
Is always repeat in inself

Waterloo - I was defeated, you won the war
Waterloo - promise to love you for ever more
Waterloo - couldn't escape if I wanted to
Knowing my fate is to be with you
Finally facing my Waterloo.

Вчера еб...л я Барсика
Я Барсика еб...л
Барсика!!! Барсика!!! еб...на в глаз.
Видать, спьяна... выеб...л.
Эту, как ее б...дь, Лариску, кошка такая.
Была. Теперь уже была.
Ну и вот. Наутро проснулся, похмелился.
А кошка эта, лариска, видать, не выдержала ширины орудия
да и сдохла прямо на х..ю от натуги.

And how, the end is near
And so I face the final curtain
You cun't I'm not a queer
I'll state my case, of which I'm certain

I've lived a life that's full
And each and every highway
And yet, much more than this
I did it my way

Я что, действительно, отеб...л кошку?

Все было зря, ребята! Зря! Но ничего: пенсию дадут, целыми днями
мультики по телевизору буду смотреть.


Рецензии