Залётная птица

       Лети, залётной птицей, время,

       Не останавливай свой бег!

       Нам ничего давно не нужно,

       И уж тем боле — от тебя,

       Лети стирая даты, лица,

       Сперва — у нас, потом — у всех,

       Лети, усталости не зная,

       Потом… Потом сотрёшь и нас.


Рецензии