Стержень

                Ноги шевелятся сами,
                Руки машут как крылья.
                Смотрим мы лишь глазами
                Запелененными пылью.

                Ленточки да рубахи,
                Да в сапогах штанины.
                Мы положили на плахи
                Сами свои судьбины.

В нас незаметно вонзили
Востро копье и держат.

                Только напившись былью
                Мы восстановим стержень!


Рецензии