Сила мысли
Все трудности переживем.
Пусть нет пока всего, что хочется,
Зато мы многое поймем:
Все нашей мыслью управляется -
Так будем ею управлять,
Решив, что все мечты сбываются,
Что нужно жить, а не страдать,
Что достижимо все, что хочется,
Что счастлив каждый может быть,
А испытания... закончатся,
Когда научат жизнь ценить.
Немало значат обстоятельства,
Но еще больше - человек,
И силы мысли доказательством
Пусть станет новый лучший век!
Свидетельство о публикации №116102804635