Результат просмотра передачи Жить здорово
И спина в отключке.
Чаще стал, простите, с...ть,
Пожелтели ручки.
Рано, поздно-ли конец
Каждому бывает...
Будь ты праведник, подлец -
Равно настигает.
Первый посмотрел канал -
Опустились руки.
Я до этого не знал
Сколько нужно пукать.
И как правильно сидеть,
Чтобы без промашки
Коль вы начали п...деть
Выпали какашки.
Ну, а Малышевой вдруг
Мне вердикт поставлен.
Охватил меня испуг -
Ведь я весь отравлен!!!
Печень скоро отвалит,
Паховая грыжа.
И стесняюсь объявить,
Что случилось ниже.
Ну зачем мне нужно знать
(В пору просто плакать),
Как трусы с себя снимать,
Чтобы сесть покакать.
Господи, да вот он двор,
Коли стал недужен.
Снял портки и под забор
Сделал то, что нужно.
А ещё так говорит:
Чаще стойте раком,
И тогда ваш простатит
Выйдет просто шлаком.
Я всё это обобщил,
Есть внутри болячки...
И сто граммов накатил,
Вставши на карачки!
Свидетельство о публикации №116102804629