Белый голубь

Лучше вырвать руками глаза,
чем смотреть как висит на кресте
белый голубь господних вестей,
что о вере пытался сказать.

Бросить сердце к обвисшим ногам
и прощенья просить за грехи,
за заблудших, немых и глухих,
не поверивших божьим словам.

Божьей матери лик целовать,
на коленях стоять перед ней,
и в молитвах его вспоминать
до конца своих дней и ночей.


Рецензии