Клен устилает ковром тротуар,
Клен устилает ковром тротуар,
Скумпии желтый и красный пожар.
В листьях зеленых сирени кусты,
Радость детишкам - гледичей стручки.
Елка вся в шишках зеленых стоит,
Бронзой листов своих дуб шелестит.
Липа в крылатом уборе семян,
Полностью сбросивший листья каштан -
Все это осени ранней картины,
Скорой зимы, а для лета — кончины.
27.10.2016
Свидетельство о публикации №116102804587
Артур Грей Эсквайр 11.02.2017 12:41 Заявить о нарушении