Клетка
Но всё ж любовь сожгли дотла .
Случайно счастье потеряли ,
Но не со зла , но не со зла .
Своё мы счастье отпустили ,
Раздев сначала догола ,
Прогнали и закрыли ,
Закрыли в клетке навсегда.
29 октября 2016
Свидетельство о публикации №116102804485