Свети нам, Иисус, свети!

Как часто мы не понимаем,
Ради чего нам Бог даёт -
Любви сияющие грани,
Души волнующий полёт...

Как часто не найдём ответы -
В молчании сердец иных,
С кем не вступили мы в заветы -
Таких далёких, но родных...

Когда душевная усталость
Заменит блеск любимых глаз -
Поймем ли мы, что нам осталось,
Среди обрывков резких фраз...?

Как часто мы не понимаем -
Превыше всех - Его пути...
Когда сгущаются туманы -
Свети нам, Иисус, свети!

28.10.2016



 


Рецензии