Про ворон
И тёплых деньков насчитаешь по пальцам.
Так хочется в утреннем солнце плескаться
И кутаться в мягкий, пушистый туман.
А кутаюсь в кожаный чёрный прикид.
Вот шляпа с полями а-ля элегантность.
А в сердце тоска каблучками стучит
И чёрных ворон на деревьях пугает.
Ветрище! Едва ли касаюсь земли,
И шляпа вот-вот улетит, как ворона.
И толь это ветер так дышит неровно,
А то ли из сердца доноситься всхлип.
Поднимешься снова над серостью крыш,
Над брошенным по ветру тёплым уютом.
Кружатся вороны, и кажется, будто
Все каркают нежно, ну точно – Париж…
Свидетельство о публикации №116102804478
Владимир Фомин 5 02.12.2017 00:00 Заявить о нарушении