Я не кривил душой, и ты - не вздумай...
Наивно заблуждайся, но - не лги!
Пусть истин не видать порой ни зги,
Ты только быть собой не передумай.
Я сердце не обманывал своё,
И ты своё не смей травить обманом,
Не называя чуждое желанным,
И песней - то, что даже не поёт.
…Я шёл у чувств своих на поводу,
А ты ж сочла тот повод неуместным. -
Все стало ясным и предельно честным,
Хотя, - что там скрывать - невмоготу.
И незачем винить друг друга нам:
Не лгали, не кривили… Лишь сумели
Увидеть каждый свет в конце тоннеля,
Да только вот – по разным сторонам.
28.10.2016
Свидетельство о публикации №116102804450
Все твои советы в этом стихотворении я бы отнёс к истинам непреходящим.
С уважением и улыбкой.
Артур Наумов 08.11.2016 11:18 Заявить о нарушении
Истины - это то, о чем многие знают, но при этом не собираются им следовать)))
С иронией,
Коваль Вадим 08.11.2016 11:26 Заявить о нарушении