Благодарность

Я не знаю, что будет завтра,
Не хочу, наверное, знать,
Но теперь не могу без азарта
Любовь от тебя принимать.
Теплый вечер в нежных объятьях,
А потом мирный крепкий сон,
Утром быстро ныряю в платье,
И опять на работу бегом.
Ожиданье, томленья горячка,
День проходит - и всё кувырком,
Ты моя непростая удача,
Я признаюсь в это потом.
Нет сильнее желанья земного,
Чем смотреться в твои глаза,
Я хочу, чтобы каждое слово,
Стало ласкою для тебя.
Можно долго, легко и бесстрастно
О любви и мечте говорить,
Но труднее всего на свете
Просто тихо благодарить.


Рецензии