Что тебе подарить?

Хочешь солнце в ладошках?
Хочешь целую Землю?
Или звездного неба?
Или теплого ветра?
Может ягод душистых?
Или пение птицы?
Или может тебе
Тоже стоит влюбиться?
Хочешь дождик весенний
И цветы под окошком?
Или женскую ласку?
Или страсти немножко?
Что тебе подарить?
Я не знаю. Но всё  же,
Подарю всю себя!
Пригодится, быть может.


Рецензии