Цветочная поляна

Пестрит поляна от цветов:
Гвоздик, ромашек, васильков...
Люблю по полю я гулять,
Цветы в букетик собирать.

Немного я цветочков рву -
Красу природы берегу.
Здесь бабочки, как те цветы,
Необычайной красоты!

Быстрее надо мне домой,
Вдали летит пчелиный рой!
В цветах пыльцу пчела берёт
И мёду нам потом даёт.


Рецензии