В каком раю тебя искать?
ей страшно без тебя на этом свете жить,
куда же от меня ты улетела,
назад дорогу ты могла забыть..........
Как мне узнать? Где ищешь ты меня, РОДНАЯ!!!
Я бы на встречу мигом полетел,
но не бросаю это место, понимая,
ты прилетишь ко мне, ............я улетел!
Когда то всё ровно придётся,
покинуть это место мне,
искать, а может всё само найдётся?
Любовь моя к тебе, ВЕЗДЕ.....
Свидетельство о публикации №116102804361