Мистический трактат в стихах Встреча

Мистический трактат в стихах "Встреча".

Свет озарил наши сердца,
Звёзды вспыхнули во мгле,
Стоит возле нас судьба,
Вижу я нежность в тебе.
Мир неземной открылся нам,
Вселенная нас встретила,
Вижу любовь по глазам,
Меня ты во сне приметила.
В облаках мечты летают,
В снах моих вижу тебя,
Грёзы неземные нас покоряют,
Любовь поселилась в сердцах навсегда.
Ветер осенний нас согревает,
Снег кружится на вечерней заре,
Взгляд пронзительный твой восхищает,
Много нежности скрыто в тебе.
Случайная встреча нас озарила,
Ирония улыбнулась в мире любви,
Судьба своим ключом дверь открыла,
Меня красавица за нежность прости.
Танец страстный нас заманил,
Ангел безмятежно вздохнул,
Тебя своей мечтой удивил,
В своих грёзах я уснул.


27.10.2016 год.


Рецензии