За закрытыми дверями

За закрытыми дверями
Я теряю свою силу,
За закрытыми дверями -
Три слезинки возле лифта,
За закрытыми дверями,
Поздно жаловаться миру,
За закрытыми дверями
Я молила,только молча.
За закрытыми дверями,
Кто-то ключ в замке тревожит,
За закрытыми дверями
И понять меня не сможет.
За закрытыми дверями
Опуститься на колени,
За закрытыми дверями
На один пролёт спустившись.
За закрытыми дверями,
Что б не видел больше слабость.
За закрытыми дверями
Я прикончу эту жалость.
За закрытыми дверями
Подниму глаза на номер,
Шесть пролётов-это мало,
Жизнь какая-то смешная,
Но вчера никто не умер.


Рецензии