О! Это, увы, не молва
И позже с Тобой всё шептали , шептали.
Все ждём- недождёмся, чтоб Ты появился,
Чтоб мир непрозревший Тебе поклонился.
Но , Боженька, страшно представить смятенье.
Ужасно! Ведь чувствуем чёрта давленье,
И жутко представить, что вступит в права,
Но знаем, что это , увы , не молва .........
Ведь чётко я слышу с небес Твои строки,
Что время настало, предвинулись сроки.
Поэтому ждём , ждём Тебя с нетерпеньем,
И верим- ослабишь Ты чёрта давление.
2002 ...
Свидетельство о публикации №116102804292