О гениальности стезя

" О гениальности стезя "

О гениальности стезя,
Безумства мир и возражений.
Глупец - не знающий...нельзя,
Отец - идей и зарождений.

Неполноценный - Дар Небес,
Наперекор судьбе идущий.
Свет добродетели...злой бес,
В мечтах блуждающий...живущий.

Безумец - страхами гонимый,
Венец насмешек - аутист.
Чудак - блаженностью ранимый,
В потоке жизненном - статист.

О гениальности стезя,
Открытий мир и порождений.
Слепец - не видящий...нельзя,
Дух перемен и вдохновений.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.10.2016 )


Рецензии