Кто так нежно воркует
В серебристом закате....
Тишину затмевая..
Слышу их голоса...
Это нежность, любовь...
Белокрылые платья....
Тонкий стан овивает...
Поясочек добра....
Ждут надежду и веру....
Те,спеша на свиданье...
Подобрали наряд...
Прихватили с собой...
Неустанную радость,
Неужели все это...
Для меня? Для меня!
Для меня, для одной!?
Окружили, дурманят...
Стало небо бездонным...
В нем паря, оживают...
Мелких кружев слова...
Так любить не возможно....
Да и кто же не знает...
Как от счастья, от счастья...
КрУгом все, голова...
Но поверив, однажды,
В волшебство созиданья...
Я уже не предам
Никого на Земле...
Кто так нежно воркует....
В серебристом закате....
Это жизнь... Это жизнь...
Что дарована мне...
М. Зариня
Свидетельство о публикации №116102804265