Праздник жизни

На сцене кружит балерина,
А гаер в балагане жжёт!!!
Народ на улице и в зале
И каждый душу отдаёт.

Один следит за фуэте,
Другой от хохота согнулся
А в небе солнца луч лениво,
Всем людям просто улыбнулся.

Играют скрипка и гитара,
Девица на канате пляшет,
А клоун так развеселился,
Фальшивыми слезами плачет.

Вот так и в жизни,-кто поэт,
А кто частушки лихо чешет!
Но одинаковых то нет,
Кто чем умеет, тем утешит.

Один споёт, другой станцует,
А третий просто будет слушать
Ведь жизнь, поверите,-такая,
Что нам подаст,то будем кушать!!!


Рецензии
Галочка,сердечный друг так оно и есть.Жизнь словно спектакль и в ней порой все то о чем вы пишите.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.10.2016 17:11     Заявить о нарушении
спасибо дорогой АНТОН!!!!

Галина Кривошта   30.10.2016 18:40   Заявить о нарушении