Не грусти

Не грусти, моя хорошая,
Это жизнь, ничего личного.
Люди все уходят в прошлое,
Любовь, как яд- поляна земляничная.
Отпускай, хоть нет пути иного,
Душа распластана на дне колодца.
Ты встретишь, милая, ночь у другого,
А на рассвете встанет снова солнце


Рецензии