Блаженный взор...

    Блаженный взор,томленьем исступленный,
    Стихом своим,влюбленно окрыленный,
     Уносишься в неведомую даль,
    Отринув кретинизма,скудости мораль.
Восторг души-волшебные просторы:
Мелькают города,озёра,реки,горы.
Твоя орбита бередит пространство.
Поэта дар-такое хулиганство:
      Пробить окно,зашторенное тьмою
      И под луной,с распущенной косою,
      На звездах покачаться до рассвета,
       А,насладившись,поза быть про это!


Рецензии