Даже тучи... как будто искрятся

Сколько света в этот утренний час!
Даже тучи... как будто искрятся,
С этой музыкой тихой летать
И на землю не опускаться...

Но земле нужен тихий мотив,
Этот свет восторженной сути...
Возвращаться, только не вниз,
Поднимать землю выше чем тучи.


Рецензии