Простой разговор
***
Я бросил пить.
С плеча рубить.
А стенку не разрушу ту,
Чтобы послать их всех в мечту.
Перемены не мужик тот, кто такое может позволять,
Выключи ему мозги, как тушат свет.
Исчезнет власть, а с ними страсть.
Я, конечно, не правомочен,
Поучать, разбирать и советовать.
Только знаю одно я точно,
Твоё счастье за горизонтом,
Прочно.
Пусть Вам Бог помогает в жизни
За добро, что несёте Вы людям.
Радость творчества милой Отчизне,
Как презент на красивом блюде.
Наивно было бы мечтать о счастье,
Когда душа безлика и туманные мечты.
Любовная игра, возникнув страстью,
Исчезнет сном в том мире пустоты.
Конечно, срока в любви нет.
Иду один по первой стуже.
Скорей за комп, скажу привет,
мой друг ты так мне нужен.
Всего один лишь только взгляд,
И пролетит одно мгновенье,
Пусть говорят, всё что хотят,
Тебя сейчас я потеряю, буду рад.
Как мне хочется признаться,
Что люблю тебя одну.
На ковре могу примчаться,
Через всю нашу страну.
Жаль, ковёрный самолёт,
на стоянке уже год.
Утром Богу помолюсь,
Всё равно к тебе примчусь.
Выгляни скорей в окно,
Я ведь жду тебя давно.
Пусть уходит, своею дорой,
Осень милая дева Джульетта.
Пробивает тепло острогой,
Песнь разлуки поёт при этом.
Побывать я хотел бы в Таиланде,
Обезьян и слонов посмотреть.
Дожидаться спокойно нирваны,
Без труда, что б потом похудеть.
Возмущению души твоей предела нет.
Разве можно пол прекрасный обижать,
Неприятные слова как бич пускать,
Конечно, быть паломником не просто,
Искать свою заветную мечту.
Всё во вселенной обнажённо, остро,
Не выбери дороженьку не ту.
Виртуальный нам мир стал дорогой единой,
для кого-то короткой для других очень длинной.
Ищем близких людей и конечно находим.
Мимо радости встречи, не проходим!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.22.1983г.
Картинка Интернет.
Свидетельство о публикации №116102800413
*Написали ВЫ достойно,
Как на исповедь,все грехи
на виду..и прошения есть,
Все во вселенной обнаженно,
Когда нарушаешь исповедь..
А главное мечту найти,
Ту желанную..чтоб никогда,
подвести не смогла!**
Очень понравилось!
Впечатлило,романтично,
и мечтательно,со всеми
грехами и пониманием!
С теплом!
Тамара Мелека 04.11.2016 18:14 Заявить о нарушении
Вы очень добрый и внимательный человек.
Спасибо Вам, что уделяете мне внимание.
Я не помню в избранные Вас записывал?
Всех Вам благ и удачи! С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 05.11.2016 11:43 Заявить о нарушении